Artesania Perusiana : origenes y evolucion

Bibliographic Details
Format: Book
Language:English
Published: Lima, Peru: Allpa, 1992
Subjects:
LEADER 00710cam a2200205 7i4500
001 0000016848
005 20210404090000.0
003 ##MY-PuKLN
005 ##20121102115600.0
008 121102s 1992pe rbbbb 0 0 0 engo
039 # # |y 201211021156  |z VLOAD 
082 # 0 |a 745.50985 FUE f 
245 # 0 |a Artesania Perusiana :   |b origenes y evolucion   |c Maria del Carmen de la Fuente...[et.al]. 
260 # # |a Lima, Peru:   |b Allpa,   |c 1992 
650 # 0 |a Folk art --   |z Peru  
650 # 0 |a Decorative arts --   |z Peru  
650 # 0 |a Indian handicraft industries --   |z Peru  
946 0 0 |a Hadiah 
949 # # |a VIRTUAITEM  |d 20002  |x 1  |a 745.50985 FUE f  |6 1000018217  |f 1  |z 201211021156 
999 |a 1000018217  |b Book  |c Reference  |e IDFR Library-1st Floor