Bescherelle : l'orthographe pour tous.

Bibliographic Details
Format: Book
Language:French
Published: Paris: Hatier, 1997.
Subjects:
LEADER 00658cam a2200229 7i4500
001 0000045989
005 20210405090000.0
003 ##MY-PuKLN
005 ##20121102140900.0
008 121102s1997 fr r 000 0 fre
020 # # |a 2218717174  
039 # # |y 201211021409  |z VLOAD 
041 # # |a French language 
082 # 0 |a 441 
090 0 0 |a 441   |b BES 1997 
245 # 1 |a Bescherelle :   |b l'orthographe pour tous. 
260 # # |a Paris:   |b Hatier,   |c 1997. 
650 # 0 |a French language  
946 0 0 |a Ibzanis 
949 # # |a VIRTUAITEM  |d 20001  |x 1  |a 441 BES  |6 1000015279  |f 1  |z 201211021409 
988 0 0 |a Inv. No.11150 
999 |a 1000015279  |b Book  |c COMPACTUS  |e IDFR Library-COMPACTUS