Le nouveau taxi 1 ! : methode de francais : Numerique classe.

Bibliographic Details
Format: Book
Language:French
Published: Paris: Hachett, 2011
Subjects:
LEADER 01164cam a2200313 7i4500
001 0000061859
005 20210405090000.0
003 ##MY-PuKLN
005 ##20140516145100.0
008 1306100 fr b 111 c fre
020 # # |a 3095561959703 (numerique classe CD-ROM)  
039 # # |a 201405161451  |b gurnam  |c 201405121231  |d gurnam  |c 201306100934  |d gurnam  |y 201306100931  |z gurnam 
041 # # |a French Language  
082 # 0 |a 448 
090 0 0 |a 448   |b LEN 2011 
245 # 0 |a Le nouveau taxi 1 ! :   |b methode de francais : Numerique classe. 
260 # # |a Paris:   |b Hachett,   |c 2011 
300 # # |a 1 numerique classe CD-Rom (4 3/4 in) 
500 # # |a numerique classe 
650 # 0 |a French language --   |x Study and teaching  
650 # 0 |a French language --   |x Grammar  
650 # 0 |a French language --   |x Pronounciation  
650 # 0 |a French language --   |x Textbooks for foreign speakers  
650 # 0 |a French language --   |x Vocabulaire  
946 0 0 |a Innowawasan Sdn. Bhd 
987 0 0 |a CDL0576, CDL0580 
988 0 0 |a Inv. No INN/9498 
999 |a 1000024716  |b CD/DVD  |c Open Shelves  |e IDFR Library-Ground Floor 
999 |a 1000024921  |b CD/DVD  |c Open Shelves  |e IDFR Library-Ground Floor